Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.
-=ОБЩЕНИЕ=-
-=ИНТЕРЕСНОСТИ=-
Яндекс.Метрика
-=НОВЕНЬКОЕ=-
-=ИГРА=-
-=ВЫГОДНО=- Letyshops [lifetime]

роверровер

Немецкий тюнер Startech выпустит 68 экземпляров Sixty8 дизель 4x4 (Sixty8 diesel 4x4).

Land Rover Defender снимается с производства после 68 лет укрощения львов, пересечения болот, миротворческих операций под эгидой ООН, многих лет верной службы в армии Великобритании и некоторых других стран, а также внедорожного подспорья практически во всех странах мира. Итак, чтобы обеспечить надлежащие проводы для ветерана 4x4, немецкий тюнер Startech выпустит 68 экземпляров Startech Sixty8.

Startech, дочерняя компания Brabus, которая роботает не с Mercedes-Benz, а с другими автомобилями, и, поэтому, они менее обеспокоены достижением скорости в 300 км/ч и выше на автобане.

Этот Defender в ретро-стиле предлагается с 2.2-литровым турбодизелем, производящим 122 л.с. подключенным к шестиступенчатой механической трансмиссии, постоянным полным приводом и дополнительной понижающей передачей. Sixty8 получил классическую радиаторную решетку от Series III, входящей в пакет дизайна Startech Series 3.1 и будет отличаться металической серой окраской Corris с контрастной черной отделкой крыши Santorini.

Интерьер внедорожника Startech Sixty8 / Стартек Сиксти8

Вы сможете простить себе, если испачкаете, не говоря уже поцарапаете, этот интерьер? Фото Startech.

 

Внедорожник оснащен 18-дюймовыми сплавными дисками Monostar D alloy, а интерьер отделан светло-коричневой и эбоново-черной кожей. Кроме того, Startech оборудовал салон мультимедийной системой Alpine с 3-D навигацией, вдобавок к таким небольшим удобным штучкам, как камера заднего вида. Алюминиевый противооткатный упор с логотипом Sixty8 довершает стилистические элементы Defender, однако даже без каких-либо логотипов снаружи, он просто кричит о себе.

Тюнинг внедорожника Лендровер Дефендер Startech Sixty8 / Стартек Сиксти8

Эта версия Defender выделяется специальной серой краской и контрастирующей с ней, черной крышей. Фото Startech.

 

Startech предложит Sixty8, если вам захотелось иметь такой, всего за 68,990 евро. Почему всего, а потому, что через пару лет купить такой будет невозможно ни за какие деньги.