Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.
-=ОБЩЕНИЕ=-
-=ПУТЕШЕСТВИЯ-=
-=ИНТЕРЕСНОСТИ=-
Яндекс.Метрика
-=НОВЕНЬКОЕ=-
-=ИГРА=-
-=ВЫГОДНО=- Letyshops [lifetime]

 

Audi Q7
Audi Q7.

Audi перенесёт дату дебюта нового поколения Q7 из-за брутального дизайна

 

Компания Audi, один из крупнейших автопроизводителей Германии, приняла решение перенести дебют своего внедорожника Q7 на более поздний срок из-за необходимости некоторых доработок в дизайне готовящегося к всемирной премьере автомобиля.

Руководство автогиганта решило, что облик нового внедорожника слишком показной и брутальный, в связи с чем забраковало его внешний вид и отправила автомобиль на доработку. Внесение изменений в облик внедорожника Q7 следующего поколения выльется в дополнительные траты объемом примерно в 260 миллионов долларов.

Эти вложения будут оправданы, так как главный дизайнер Audi господин Вольфганг Эггер заявляет, что вместе с Q7 нового поколения дебютирует новый дизайн всего немецкого бренда, который в дальнейшем будет использоваться и в производстве других моделей автогиганта.

Эггер заявил также, что ряд принципиально новых дизайнерских решений уже был продемонстрирован миру на концептуальном кроссовере Crosslane Coupe, выставлявшемся в рамках прошлогоднего автосалона в Париже.

Эксперты улавливают связь между принципиальным решением руководства компании о внесении доработок в дебютную модель Q7 с увольнением от должности Вольфганга Дюрхаймера, руководившего отделом исследований и разработок ингольштадской марки и сменой его на этом посту Ульрихом Хакенбергом, пришедшим с аналогичной должности в Wolkswagen.

Ранее было заявлено, что Audi Q7 нового поколения выйдет на мировые автомобильные рынки к концу 2015 года, однако теперь, с учётом внесения изменения в новую модель необходимых изменений, не ясно, как будет скорректирована заявленная дата.