Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.
-=ОБЩЕНИЕ=-
-=ПУТЕШЕСТВИЯ-=
-=ИНТЕРЕСНОСТИ=-
Яндекс.Метрика
-=НОВЕНЬКОЕ=-
-=ИГРА=-
-=ВЫГОДНО=- Letyshops [lifetime]
2014 Fiat 500e
2014 Fiat 500e.

В США отзываются электрокары Fiat 500e

Компания Fiat отзывает 270 электрокаров 500e, совсем недавно поступивших на рынок Соединенных Штатов. В электромобилях нужно произвести замену болтов крепления полуосей. У автопроизводителя отмечают, что дефект никоим образом не связан с силовой установкой электрического хэтчбека. 

Основанием для сервисной кампании стала жалоба клиента на потерю мощности Fiat 500e. Инженеры проверили электрокар и выяснили, что недоработки в сборке действительно могут стать причиной отсоединения полуосей.

Ни автоаварий, ни травм из-за обнаруженного дефекта не произошло, а его устранение, как обычно в этих случаях, компания Fiat произведет бесплатно.

На Fiat 500e используется электромотор мощностью 111 л.с., который способен разогнать автомобиль до 137 км/ч. Полного заряда аккумуляторной литий-ионной батареи емкостью 24 кВт-ч достаточно для преодоления 140 км.

Обратим внимание, что электрический «чиквеченто» продается только в США и только в штате Калифорния. Автомобиль стоит немногим более 20 тысяч долларов без учета 7 500 долларов субсидии, которую предоставляет федеральное правительство США.